Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 23 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 pote de margarina (500 g)
    • 2 ovos
    • Aproximadamente 3/4 de um copo de leite gelado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 1 cebola bem picadinha
    • 2 dentes de alho
    • Cheiro verde a vontade
    • 1 colher de sopa de extrato de tomate
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amassar todos os ingredientes até soltar das mãos.

      Recheio:

      1. Frite o alho e a cebola até dourarem.
      2. Acrescente os demais ingredientes, menos o trigo.
      3. Dissolva o trigo em meio copo de água.
      4. Agregue ao recheio para dar liga.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!