Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos (gemas separadas das claras, claras batidas em neve)
  • 250 g de açúcar
  • 125 g de farinha de trigo
  • 150 ml de vinho branco doce
  • 100 ml de vinho fino branco
  • 100 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de canele em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com 50 g de açúcar até que a mistura fique esbranquiçada.
  2. Junte a farinha, as claras e mexa bem.
  3. Forre uma forma rasa com papel manteiga untado.
  4. Despeje a mistura na forma.
  5. Asse a 180ºc por 20 minutos, até a massa começar a dourar e ficar
  6. firme.
  7. Enquanto isso, misture o açúcar com o restante do vinho e leve para ferver.
  8. Deixe esfriar.
  9. Deixar a torta esfriar na forma e cortar em quadrados.
  10. Despeje a calda por cima.
  11. Polvilhar com canela e deixar na forma até que tenham absorvido toda a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!