Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picadinho com purê de batatas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de carne em cubos (patinho, coxão mole)
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média em fatias finas
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de carne concentrado
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 1/2 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a carne misturada com os tomates, a cebola e a farinha de trigo.
  2. Acrescentar o caldo concentrado dissolvido na água e o molho de pimenta.
  3. Cozinhar até que a carne fique macia e corada.
  4. Reservar.
  5. Preparar o purê de batatas.
  6. Para servir, colocar colheradas de purê de batatas sobre a carne, e colocar uns minutos no forno para aquecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!