Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de fígado de galinha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 50 g de bacon picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 500 g de fígado de galinha
  • 1 cubo de caldo de galinha concentrado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara de chá de conhaque

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misturar a cebola, o bacon e a manteiga.
  2. Refogar bem.
  3. Juntar os tomates, o molho de pimenta, o fígado e o caldo de galinha.
  4. Voltar ao fogo para cozinhar.
  5. Deixar esfriar.
  6. Bater no liquidificador.
  7. Acrescentar o conhaque e o queijo ralado.
  8. Levar novamente ao fogo para agregar todos os ingredientes.
  9. Misturar bem para ficar cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia!

Ver mais