Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de açúcar, refinado, cheio até a boca
  • 1 colher de café de canela
  • 7 cravos
  • Uma pitada de noz - moscada
  • Uma pitada de sal
  • 1 creme de leite de caixinha (200g)
  • 1 copo americano cheio de chocolate em pó
  • 1 copo americano de farinha bem cheio
  • ¼ de copo americano de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador.
  2. Adicione o açúcar, a canela, a noz - moscada, o sal peneirados e os cravos.
  3. Bata até que todo o açúcar se dissolva.
  4. Adicione o chocolate em pó.
  5. Em seguida, adicione o creme de leite (com soro), aos poucos, com o liquidificador ligado.
  6. Coloque a farinha peneirada e bata somente para misturar.
  7. Por último, adicione o óleo.
  8. Adicione o fermento em pó, misture bem.
  9. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia! Experimentem!

  • Eu adicionei uma observação importante que foi esquecida de colocar pelos moderadores do site, dependendo do chocolate em pó é necessário colocar mais farinha, deixe a massa com a consistência de costume, como para qualquer bolo que você costuma fazer.

Ver mais