Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque de batata doce da Dani

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 1/2 xícara farinha de trigo (aproximadamente)
  • Molho de tomate de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Faça um purê de batatas.
  2. Adicione os ingredientes na ordem, mexendo com uma colher de pau.
  3. Coloque a farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar o nhoque.
  4. Faça rolinhos com a massa em uma mesa enfarinhada.
  5. Corte com a faca bolinhas pequenas (2 cm).
  6. Coloque a água para ferver em uma panela grande com um pouco de sal e vá colocando os nhoques aos poucos.
  7. A medida que forem subindo retire e coloque em um refratário.
  8. Intercale camadas com o molho.
  9. Coloque queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!