Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho em flocos (tipo polentina)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Misture as gemas com o açúcar.
  3. Adicione os demais ingredientes.
  4. Por último, misture levemente as claras em neve, para o bolo ficar bem fofinho.
  5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha.
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo fica maravilhoso! uma textura bem diferente...por isso do nome, a farinha de milho em flocos é que o toque especial!!!

Ver mais