Junte na batedeira a farinha, o açúcar, o leite, o óleo, a manteiga e bata até ficar uma mistura homogênea (a massa é bem pesada e pegajosa).
Acrescente um pouco de canela em pó e o fermento e bata mais um pouco.
Unte uma assadeira redonda e grande com manteiga e farinha.
Coloque uma camada de massa, uma camada de maçã cortada bem fininha e outra de banana.
A maça deve ser cortada na hora para não ficar preta, já a banana pode ser cortada antes e reservada.
Cubra com o restante da massa e acrescente o restante das bananas.
Misture o açúcar e a canela em pó em uma vasilha e polvilhe por cima da torta.
Leve ao forno por 40 a 45 minutos (como a banana solta muita água em cima a massa terá aparência de crua mas no fundo, já está pronto, fique atenta para não queimar).
Depois de pronto deixe amornar, cubra com um pouco de mel e sirva.
Adorei ! Mas da próximavez vou colocar duas camadas de maçã, p depois a de banana! A maçã sumiu ! Foi a mesma coisa de n ter colocado!
Evelyn
em 23/08/15
Posso subistituir o oleo por mais manteiga???
Bárbara Costa de...
em 15/07/15
Adorei achei q n ia ficar no ponto mais ficou e tbm pela quantidade de massa
Bárbara Costa de...
em 15/07/15
Maravilha adorei fazer,pretendo fazer de nv,no começo achei q ñ ia ficar no ponto
Liamelo
em 01/05/15
Vou fazer hoje espero que de tudo certo!!
Carlos Eduardo -...
em 24/03/15
Acabei de fazer... Fácil de fazer... Parece estar uma delícia....
Raul Fernandes...
em 06/05/14
Fiz a receita ontem...
Ficou ótima...
Só que com essa receita receita, tem de ser em uma forma pequena...
Senão tem de fazer 1 receita e 1/2... ou 2 receitas...
Ah!!!
No forno à 180° á 210° graus...levou 1:30min para assar...
Raul Fernandes...
em 06/05/14
Fiz essa receita ontem...
Ficou muito boa...
Só que com essa receita, tem de ser em uma forma pequena...ou então fazer uma receita e meia ou 2 receitas...
Mesmo assim usei mais que doze bananas...
Ah!!!
O tempo pra assar a cento e oitenta à duzentos e dez graus, levou uma hora e meia...
Maria Costa
em 03/05/14
é uma delícia... está receita é otimo!
Karen Yumi
em 09/11/13
Fiz a receita e ficou super gostosa! Só usei as bananas nanicas e as maças em uma quantidade menor. 12 bananas é muita coisa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Rebanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei ! Mas da próximavez vou colocar duas camadas de maçã, p depois a de banana! A maçã sumiu ! Foi a mesma coisa de n ter colocado!
Posso subistituir o oleo por mais manteiga???
Adorei achei q n ia ficar no ponto mais ficou e tbm pela quantidade de massa
Maravilha adorei fazer,pretendo fazer de nv,no começo achei q ñ ia ficar no ponto
Vou fazer hoje espero que de tudo certo!!
Acabei de fazer... Fácil de fazer... Parece estar uma delícia....
Fiz a receita ontem... Ficou ótima... Só que com essa receita receita, tem de ser em uma forma pequena... Senão tem de fazer 1 receita e 1/2... ou 2 receitas... Ah!!! No forno à 180° á 210° graus...levou 1:30min para assar...
Fiz essa receita ontem... Ficou muito boa... Só que com essa receita, tem de ser em uma forma pequena...ou então fazer uma receita e meia ou 2 receitas... Mesmo assim usei mais que doze bananas... Ah!!! O tempo pra assar a cento e oitenta à duzentos e dez graus, levou uma hora e meia...
é uma delícia... está receita é otimo!
Fiz a receita e ficou super gostosa! Só usei as bananas nanicas e as maças em uma quantidade menor. 12 bananas é muita coisa!