Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 4 colheres (chá) de fermento
  • 3 bananas nanicas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, a baunilha, os ovos e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela peneire o açúcar, a farinha e 2 colheres de fermento.
  4. Reserve.
  5. Amasse as bananas com as 2 colheres (chá) restante do fermento, até as bananas ficarem leves e espumantes.
  6. Agora misture com delicadeza as bananas e o líquido do liquidificador à tigela.
  7. Asse em forma untada, em forno médio / baixo, pré - aquecido por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!