Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de camarões limpos
  • Páprica para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreter a manteiga.
  2. Juntar a salsa, o suco de limão, o alho, o sal e os camarões.
  3. Mexer bem.
  4. Levar ao fogo, até os camarões ficarem rosados, opacos e macios.
  5. Polvilhar com páprica antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!