Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento fresco
    • 2 xícaras (chá) de purê de batata
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1/2 copo de requeijão
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 1 colher (café) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) margarina
    • 2 ovos
    • Salsinha picada
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 250 g de mussarela picada
    • 1 vidro de palmito
    • 1 lata de ervilha
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 copo de requeijão
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira.
    2. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
    3. Deixe crescer por aproximadamente 45 minutos.
    4. Pincele com uma gema, polvilhe orégano e queijo ralado.
    5. Leve para assar em forno a 200º, pré - aquecido, até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!