Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua ralada (ralo fino)
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 200 g de coco ralado
  • 2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 300 ml de suco de laranja azeda

Modo de Preparo

  1. Misture bem a mandioca ralada, o açúcar, o coco, a manteiga e as gemas.
  2. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  3. Coloque a mistura em um tabuleiro bem untado e enfarinhado.
  4. Asse em forno pré - aquecido a 180°, por aproximadamente 45 minutos, até que fique levemente dourado.
  5. Retire do forno e regar com o suco de laranja, ainda quente.
  6. Deixar esfriar, cortar em pedaços e passar no açúcar cristal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!