Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 latas de milho verde
  • 3 copos (americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1/2 kg de frango cozido, desfiado e refogado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 copos de requeijão
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha de trigo.
  2. Leve ao fogo para engrossar.
  3. Tire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Unte um pirex com manteiga, coloque o creme, o recheio, o requeijão, a mussarela e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar e enfeite com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!