Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Uma mistura de canela com açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o açúcar e os ovos.
  2. Coloque em uma vasilha e misture a farinha de rosca e o fermento.
  3. Mexa bem.
  4. Unte a forma, coloque a massa e leve para assar.
  5. Depois de assado salpique açúcar misturado com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!