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Quiche de aveia com berinjela e tomate seco
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Por Patricia

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • azeite3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker
  • farinha de trigo1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo

Recheio

  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite2 colheres (chá) de azeite
  • 1 beringela picada
  • salQuanto baste de sal
  • tomate seco150 g de tomate seco

Cobertura

  • ovo2 ovo
  • leite desnatado1 xícara (chá) de leite desnatado
  • queijo minas frescal150 g de queijo minas
  • salQuanto baste de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia.

  2. 2

    Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos.

  3. 3

    Forre o fundo e os lados de uma forma de torta.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite.

  6. 6

    Junte a beringela e deixe cozinhar bem.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Forre o fundo da massa com o tomate seco.

  9. 9

    Por cima coloque o refogado de berinjela.

  10. 10

    Cobertura:

    Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio.

  11. 11

    Leve para assar em forno médio até dourar.

Informações adicionais

Congelamento: deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 h e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

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