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Quiche de aveia com berinjela e tomate seco

2 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker
    • 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (chá) de azeite
    • 1 beringela picada
    • Quanto baste de sal
    • 150 g de tomate seco

    Cobertura:

    • 2 ovo
    • 1 xícara (chá) de leite desnatado
    • 150 g de queijo minas
    • Quanto baste de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia.
      2. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos.
      3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite.
      2. Junte a beringela e deixe cozinhar bem.
      3. Tempere com sal a gosto.
      4. Forre o fundo da massa com o tomate seco.
      5. Por cima coloque o refogado de berinjela.

      Cobertura:

      1. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio.
      2. Leve para assar em forno médio até dourar.

      Informações Adicionais

      • Congelamento: deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 h e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

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      Comentários

      • Gostei, fica bem leve e é fácil de fazer!

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