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45min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker
- 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 beringela picada
- Quanto baste de sal
- 150 g de tomate seco
Cobertura
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 150 g de queijo minas
- Quanto baste de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia.
- 2
Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos.
- 3
Forre o fundo e os lados de uma forma de torta.
- 4
Reserve.
- 5
Recheio:
Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite.
- 6
Junte a beringela e deixe cozinhar bem.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Forre o fundo da massa com o tomate seco.
- 9
Por cima coloque o refogado de berinjela.
- 10
Cobertura:
Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio.
- 11
Leve para assar em forno médio até dourar.
Informações adicionais
Congelamento: deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 h e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
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