Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de milho com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (ou 2 espigas)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 1/2xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Fubá para polvilhar

Recheio:

  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de milho verde (ou 4 espigas aferventadas)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Junte a farinha, o amido de milho, o fermento e bata um pouco mais.
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com fubá.
  4. Misture o requeijão com milho e coloque sobre a massa.
  5. Cubra com restante da massa e leve ao forno pré - aquecido por 40 mimutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!