• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mayara Brito

Ingredientes

  • leite3 xícaras de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo knorr (de acordo com o sabor do molho)
  • 3 colheres (café) de salsinha
  • queijo ralado1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Helmanss - Maionese6 colheres (sopa) de maionese
  • leite1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque todos os ingredientes, aos poucos.

  2. 2

    Dissolva os tabletes de tempero em 1/2 xícara de leite para inserir na massa que se formará.

  3. 3

    Em fogo alto, misture os ingredientes até que a massa solte da panela.

  4. 4

    Assim que a massa esfriar, enfarinhe uma mesa, enrole e corte os nhoques.

  5. 5

    Cozinhar em água fervente, temperado com sal a gosto e um pouco de azeite.

  6. 6

    Quando os nhoques subirem ao topo da panela, está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.