Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 2 xícaras (cha) de água
  • 2 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Faça um chá com a hortelã e a água.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho, o chá e o açúcar.
  4. Coe e leve ao fogo, mexa até desprender do fundo da panela.
  5. Coloque em uma forma de pudim e leve para gelar.
  6. Para a calda, bata no liquidificador a hortelã e a água.
  7. Leve ao fogo com o açúcar.
  8. Cozinhe, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio.
  9. Deixe esfriar.
  10. Desenforme o curau e cubra com a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!