Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3/4 de xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 5 gemas
    • 5 claras em neve
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 100 g de mussarela ralada
    • 100 g de queijo minas ralado
    • 100 g de queijo pamesão ralado
    • 100 g de requeijão cremoso
    • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
    • 1 cebola picada
    • 1 pitada de noz moscada
    • 1/2 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador, menos as claras em neve que devem ser acrescentadas ao que foi batido no liquidificador, porém em um pirex.

      Montagem:

      1. Unte uma forma, coloque metade da massa, os queijos misturados, a salsinha, a cebolinha, a cebola, o creme de leite e o restante da massa.
      2. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!