Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitinho de goiabada (de padaria)

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal
  • 125 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento para pão (2 tabletes)
  • 400 g de goiabada
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em 1 colher de açúcar e no leite morno.
  2. Misturar todos os ingredientes e amassar bem.
  3. Cortar a goiabada em tirinhas e enrolar na massa.
  4. Levar ao forno 180º a 200º.
  5. Quando começar a dourar, tirar do forno e polvilhar açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • todo mundo aqui em casa adora! é uma delícia

  • Não acrescentei nada do jeito que esta na receita a medida que eu usei para cortar as bolachinhas foi o copinho de cafe de bar.

Ver mais