• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche light de peito de peru
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camilla Fernandes

Ingredientes (10 porções)

  • 1 baguete de metro
  • Helmanss - Maionese4 colheres de sopa de maionese light
  • 300 g de peito de peru, defumado em fatias finas
  • 250 g de queijo branco em fatias
  • cenoura1 cenoura ralada
  • Alface crespa a gosto
  • tomate2 tomates em fatias
  • iogurte natural1/2 copo de iogurte desnatado
  • ketchup5 colheres de sopa de ketchup
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • salSal a gosto
  • Tomates secos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a maionese, o iogurte, o ketchup, o sal e a mostarda.

  2. 2

    Espalhe essa mistura sobre uma das metades do pão.

  3. 3

    Cubra com o peito de peru e sobre ele o queijo branco.

  4. 4

    Coloque por cima os tomates, a cenoura e as alfaces.

  5. 5

    Junte uma pitadas de sal.

  6. 6

    Distribua um pouco mais de molho e cubra o sanduíche.

  7. 7

    Decore com os tomates secos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.