50min
Ingredientes (10 porções)
- 1 baguete de metro
4 colheres de sopa de maionese light- 300 g de peito de peru, defumado em fatias finas
- 250 g de queijo branco em fatias
1 cenoura ralada- Alface crespa a gosto
2 tomates em fatias 1/2 copo de iogurte desnatado 5 colheres de sopa de ketchup 1 colher de sopa de mostarda Sal a gosto- Tomates secos para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar a maionese, o iogurte, o ketchup, o sal e a mostarda.
- 2
Espalhe essa mistura sobre uma das metades do pão.
- 3
Cubra com o peito de peru e sobre ele o queijo branco.
- 4
Coloque por cima os tomates, a cenoura e as alfaces.
- 5
Junte uma pitadas de sal.
- 6
Distribua um pouco mais de molho e cubra o sanduíche.
- 7
Decore com os tomates secos.