Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 alho picadinho
  • 1 colher de óleo
  • 500 g de peito de frango picado
  • 2 sachês de sazón amarelo
  • Uma pitada de manjericão
  • Cerveja quanto baste
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho no óleo.
  2. Adicione o frango picado e os temperos.
  3. Quando o frango começar a ficar esbranquiçado, adicionar a cerveja o quanto baste, para não grudar no fundo da panela.
  4. Tampe e acrescente a cerveja sempre que preciso.
  5. Deixe até dourar e a cerveja secar um pouco.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!