• Entrar
  • Cadastrar
Pão integral (farelo de trigo)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelo Rodrigues

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g de farinha de trigo branca (comum)
  • farelo de trigo125 g de farelo de trigo
  • leite em pó15g de leite em pó
  • gordura vegetal30 g de gordura vegetal
  • açúcar refinado15 g de açúcar refinado
  • sal10 g de sal refinado
  • água400 ml de água
  • fermento biológico fresco25 g de fermento biológico fresco (ou 8g de fermento biológico instantâneo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes secos.

  2. 2

    Adicione a gordura vegetal e misture.

  3. 3

    Dissolva o fermento na água e adicione à mistura.

  4. 4

    Se usar o fermento biológico instantâneo, misture a água e por último o fermento.

  5. 5

    Sove bem até obter uma massa lisa e homogênea.

  6. 6

    Modelo os pães conforme sua preferência.

  7. 7

    Em uma forma untada, deixe os pão crescerem até dobrarem de volume.

  8. 8

    Asse em forno pré - aquecido, temperatura média/baixa por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.