Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão integral (farelo de trigo)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo branca (comum)
  • 125 g de farelo de trigo
  • 15g de leite em pó
  • 30 g de gordura vegetal
  • 15 g de açúcar refinado
  • 10 g de sal refinado
  • 400 ml de água
  • 25 g de fermento biológico fresco (ou 8g de fermento biológico instantâneo)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Adicione a gordura vegetal e misture.
  3. Dissolva o fermento na água e adicione à mistura.
  4. Se usar o fermento biológico instantâneo, misture a água e por último o fermento.
  5. Sove bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  6. Modelo os pães conforme sua preferência.
  7. Em uma forma untada, deixe os pão crescerem até dobrarem de volume.
  8. Asse em forno pré - aquecido, temperatura média/baixa por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!