Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Walfrida
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 50 g de fermento químico
  • 4 ovos
  • 1 lata de eite condensado
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de água morna (medida da lata de leite condensado)

Modo de Preparo

  1. Bater todos ingredientes no liquidificador com exceção do trigo.
  2. Em seguida, despejar a mistura em uma tigela.
  3. Juntar o trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  4. Deixar a massa descansar por aproximadamente 1 hora.
  5. Em seguida, a massa deverá ser sovada, e dividida em partes iguais para fazer as roscas.
  6. Pincelar com gemas de ovo e margarina.
  7. Se quiser, pode recheá - las com frutas cristalizadas ou outra opção a gosto.
  8. Em seguida, leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  9. Ao tirar do forno, pincelar café bem forte e amargo.
  10. Polvilhar com açúcar cristal ou então com goiabada derretida ou doce de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Aprovadíssima !!! uma delícia !

Ver mais