Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Algumas gotas de baunilha
  • 100 g de margarina
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 lata de doce leite ou geléia ou goiabada

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com o pacote de biscoito de maizena e a margarina.
  2. Forre uma assadeira de aro removível com a massa.
  3. Leve ao forno pré - aquecido por 15 minutos.
  4. No liquidificador bata a ricota, o creme de leite, o leite condensado e a baunilha.
  5. Despeje na forma.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, até que fique firme.
  7. Assim que sair do forno cubra com a geléia, ou o doce de leite ou a goiabada derretida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!