• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioca cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RODRIGO PEDRO SANTINI

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de mandioca descascada em cubo
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • alho2 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • 200 g de macarrão de conchinha
  • 200 g de coxão duro
  • óleo2 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, colocar a carne em cubinhos para dourar com o alho e o óleo.

  2. 2

    Em seguida, juntar o pimentão e a mandioca em cubos.

  3. 3

    Acrescentar o sal a gosto e o cheiro verde.

  4. 4

    Após 3 minutos, adicionar a água até cobrir os ingredientes.

  5. 5

    Levar para cozinhar por 40 minutos.

  6. 6

    Depois que cozinhar, colocar o macarrão e mexer por 8 minutos.

  7. 7

    Depois de 8 minutos, colocar o creme de leite e deixar mais 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.