Frite a cebola em óleo, quando estiver transparente acrescente a carne, o sal
pimenta e continue fritando até a carne estiver soltinha, quando estiver no ponto, coloque os tomates picados, o cheiro verde, a pimenta do reino, e as
azeitonas.
Preparo:
Corte o bico (apenas de um lado) do pão e separe.
Retire o miolo com um garfo (com cuidado para não abrir o pão).
Recheie os pães com a carne já pronta e feche os pães com o bico retirado com
palitos até que fiquem bem fechadinhos.
Passe o pão no leite, depois no ovos batidos com uma pitada de sal e em seguida na farinha de rosca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ALUISIO MORAES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lanche Moraes.