Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães amanhecidos
  • 2 xícaras de chá de óleo (para fritar)
  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Azeitonas sem caroço
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Frite a cebola em óleo, quando estiver transparente acrescente a carne, o sal
    2. pimenta e continue fritando até a carne estiver soltinha, quando estiver no ponto, coloque os tomates picados, o cheiro verde, a pimenta do reino, e as
    3. azeitonas.

    Preparo:

    1. Corte o bico (apenas de um lado) do pão e separe.
    2. Retire o miolo com um garfo (com cuidado para não abrir o pão).
    3. Recheie os pães com a carne já pronta e feche os pães com o bico retirado com
    4. palitos até que fiquem bem fechadinhos.
    5. Passe o pão no leite, depois no ovos batidos com uma pitada de sal e em seguida na farinha de rosca.
    6. Frite-os em óleo quente e bom lanche!!!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!