Um espetáculo! Ficou macio, suculento. Só não tinha o pimentão em casa, então fiz só com cebola.
Corinne Tani
em 28/01/20
Fiz e meu marido adorou!
Vanessa Cristina...
em 29/09/19
Uma delícia. Acrescentei o tempero Meu Segredo e troquei o pimentão verde pelo amarelo. E um pouco da páprica doce vermelha em pó. Como não gosto de tempero grande processei e deixei refogar bastante para derreter o tempero e só depois coloquei de volta a isca no molho. E para acompanhar fiz purê de batata.
Arifranklin Sousa
em 18/09/18
Acrescentei duas colheres de conhaque. Ficou D+
Bruno Morais
em 10/06/18
Muito bem,adicionei cenoura fico otimo
Aline Matos
em 06/06/18
Antes de temperar deixei uns 5 minutos de molho no leite, não lavei só joguei o excesso de leite fora, e temperei conforme a receita, ficou maravilhoso
Rayllane Dos Anjos
em 17/03/18
Limao endurece o fígado/ receita. O figado se tempera com leite, alho, sal, e cebola. Nada mais
Cristina Del Rey
em 26/01/18
Ficou um espetáculo!! Super suculento e macio.. Segui a receita direitinho! Marido se acabou de comer.. rsrs
Thalles Wender
em 30/09/17
Sensacional.
Coloquei mais shoyo do que o pedido.
Fiz um suco de shoyo com um limao espremido.
Ficou muito.bom
Josinaldo Domingos
em 24/09/17
Fiz esse prato. O melhor figado que já comi na vida. Muito bom. Tbm fiz um arroz no forno pra acompanhar. Uma delícia. Minha mulher amou.
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Um espetáculo! Ficou macio, suculento. Só não tinha o pimentão em casa, então fiz só com cebola.
Fiz e meu marido adorou!
Uma delícia. Acrescentei o tempero Meu Segredo e troquei o pimentão verde pelo amarelo. E um pouco da páprica doce vermelha em pó. Como não gosto de tempero grande processei e deixei refogar bastante para derreter o tempero e só depois coloquei de volta a isca no molho. E para acompanhar fiz purê de batata.
Acrescentei duas colheres de conhaque. Ficou D+
Muito bem,adicionei cenoura fico otimo
Antes de temperar deixei uns 5 minutos de molho no leite, não lavei só joguei o excesso de leite fora, e temperei conforme a receita, ficou maravilhoso
Limao endurece o fígado/ receita. O figado se tempera com leite, alho, sal, e cebola. Nada mais
Ficou um espetáculo!! Super suculento e macio.. Segui a receita direitinho! Marido se acabou de comer.. rsrs
Sensacional. Coloquei mais shoyo do que o pedido. Fiz um suco de shoyo com um limao espremido. Ficou muito.bom
Fiz esse prato. O melhor figado que já comi na vida. Muito bom. Tbm fiz um arroz no forno pra acompanhar. Uma delícia. Minha mulher amou.