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Isca de fígado
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Isca de fígado
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Por Ana paula guimaraes

Ingredientes (5 porções)

  • fígado de boi1 kg de fígado bovino
  • azeite2 colheres de azeite
  • alho3 dentes de alho
  • limão1 limão
  • sal1 pitada de sal
  • molho shoyu3 colheres de molho shoyu
  • pimentão verde2 pimentões verdes
  • cebola2 cebolas grandes
  • tomate3 tomates

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o fígado em cubinhos e tempere com o suco dos limões, sal, alho amassado e o molho shoyu.

  2. 2

    Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Aqueça a panela e refogue o fígado temperado por uns 15 minutos.

  6. 6

    Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate.

  7. 7

    Cozinhe mais 10 minutos.

  8. 8

    Pode ser servido como tira gosto e acompanhado de pão picado ou refeição acompanhado de arroz branco.

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