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25min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de fígado bovino
- 2 colheres de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de molho shoyu
- 2 pimentões verdes
- 2 cebolas grandes
- 3 tomates
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o fígado em cubinhos e tempere com o suco dos limões, sal, alho amassado e o molho shoyu.
- 2
Deixe descansar por 20 minutos.
- 3
Pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos.
- 4
Reserve.
- 5
Aqueça a panela e refogue o fígado temperado por uns 15 minutos.
- 6
Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate.
- 7
Cozinhe mais 10 minutos.
- 8
Pode ser servido como tira gosto e acompanhado de pão picado ou refeição acompanhado de arroz branco.
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