Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora
  • Imagem enviada por Debora
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 1/2 copo (requeijão) de açúcar
  • 3 copos (requeijão) de semolina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de margarina derretida
  • 2 copos (requeijão) de leite

Calda:

  • 1 1/2 copos de açúcar (requeijão)
  • 2 copos (requeijão) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Despeje em uma forma retangular untada.
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido até assar e dourar.
  4. Misture os ingredientes da calda e despeje sobre o bolo perfurado com um garfo, para penetrar.
  5. Polvilhe com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita vai ovo ?

  • A receita nãoleva fermento?

    • Sim, 1 colher (sopa) de fermento em pó.

  • olá ,,,, a calda vai no fogo???

Ver mais