Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • Cheiro verde, milho verde e ervilha à gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo quente.
  2. Acrescente o frango já preparado.
  3. Cozinhe e acrescente o milho verde, a ervilha e cheiro verde.
  4. Coloque no liquidificador os 3 ovos, leite e o óleo e bata bem.
  5. Aos poucos adicionar os ingredientes secos.
  6. Bater até a massa ficar homogênea.
  7. Coloque a metade da massa, acrescente o recheio e o restante da massa.
  8. Finalize com queijo parmesão ralado.
  9. Asse em forno bem quente.

Informações Adicionais

  • Pode substituir o recheio por carne moída ou sardinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!