• Entrar
  • Cadastrar
Pão de linguiça na churrasqueira
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anelise Barreto

Ingredientes (20 porções)

  • 1/2 kg de lingüiça pura de porco
  • pão10 pães francês
  • Helmanss - Maionese1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de tempero de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire toda a pele da lingüiça.

  2. 2

    Em um prato amasse a lingüiça com um garfo.

  3. 3

    Junte a maionese e o tempero de alho na lingüiça.

  4. 4

    Corte os pães ao meio e retire todo o miolo.

  5. 5

    Passe o creme de lingüiça no pão e coloque na churrasqueira por aproximadamente 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.