Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis grandes
  • 250 g de manteiga
  • 350 g de biscoito champagne
  • 6 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 250 g de de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em quadrados pequenos, coloque um pouco de açúcar e deixe na geladeira para escorrer o caldo.
  2. Despreze o caldo.
  3. Triture os biscoitos no processador.
  4. Reserve.
  5. À parte bata a manteiga com as gemas, acrescente o açúcar e coloque o creme de leite sem soro.

Montagem:

  1. Faça uma camada de biscoito, uma de abacaxi e uma camada de creme.
  2. Repita até acabar.
  3. Leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!