• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de pinga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Grillo Gonçalves Calligaris

Ingredientes (80 porções)

  • gordura vegetal500 g de gordura vegetal
  • açúcar500 g de açúcar
  • cachaça1/2 l de pinga
  • erva-doceErva doce a gosto
  • limãoSuco de 2 limões
  • 1 colher (café) de essência de anis
  • bicarbonato de sódio1/2 colher (sopa) de bicarbonato
  • farinha de trigo2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a gordura vegetal na batedeira até formar um creme.

  2. 2

    Misture o açúcar e os ingredientes junto com o creme batido.

  3. 3

    Acrescente a farinha, aos poucos, até dar o ponto de desgrudar da mão.

  4. 4

    Faça as rosquinhas e leve ao forno forte.

  5. 5

    Depois de assadas as rosquinhas, em um recipiente coloque um copo (requeijão) de pinga e 1 de aguá.

  6. 6

    Passe as rosquinhas na mistura de pinga com aguá e depois passe no açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.