Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de gordura vegetal
  • 500 g de açúcar
  • 1/2 l de pinga
  • Erva doce a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (café) de essência de anis
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato
  • 2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Bata a gordura vegetal na batedeira até formar um creme.
  2. Misture o açúcar e os ingredientes junto com o creme batido.
  3. Acrescente a farinha, aos poucos, até dar o ponto de desgrudar da mão.
  4. Faça as rosquinhas e leve ao forno forte.
  5. Depois de assadas as rosquinhas, em um recipiente coloque um copo (requeijão) de pinga e 1 de aguá.
  6. Passe as rosquinhas na mistura de pinga com aguá e depois passe no açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!