• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão 5 minutos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Veronica Garducci

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate pronto
  • 4 latas de água (medida do molho de tomate)
  • 1/2 kg de carne a sua escolha (carne moída, frango desfiado ou linguiça picadinha)
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de mussarela fatiada ou queijo da sua preferência
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão refogue a carne, sem usar pressão.

  2. 2

    Acrescente o molho e a água.

  3. 3

    Tempere a gosto.

  4. 4

    Coloque o macarrão e feche a panela.

  5. 5

    Quando a panela pegar pressão conte 5 minutos, não deixando passar esse tempo, senão queima.

  6. 6

    Abra a panela e coloque o creme de leite, misture bem.

  7. 7

    Coloque em uma forma refratária e cubra com as fatias de queijo.

  8. 8

    Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, por 10 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.