25min
Ingredientes (8 porções)
1 pacote de macarrão penne 2 latas de molho de tomate pronto- 4 latas de água (medida do molho de tomate)
- 1/2 kg de carne a sua escolha (carne moída, frango desfiado ou linguiça picadinha)
1 lata de creme de leite sem soro- 200 g de mussarela fatiada ou queijo da sua preferência
Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão refogue a carne, sem usar pressão.
- 2
Acrescente o molho e a água.
- 3
Tempere a gosto.
- 4
Coloque o macarrão e feche a panela.
- 5
Quando a panela pegar pressão conte 5 minutos, não deixando passar esse tempo, senão queima.
- 6
Abra a panela e coloque o creme de leite, misture bem.
- 7
Coloque em uma forma refratária e cubra com as fatias de queijo.
- 8
Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, por 10 minutos e sirva.