Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 4 latas de água (medida do molho de tomate)
  • 1/2 kg de carne a sua escolha (carne moída, frango desfiado ou linguiça picadinha)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de mussarela fatiada ou queijo da sua preferência
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue a carne, sem usar pressão.
  2. Acrescente o molho e a água.
  3. Tempere a gosto.
  4. Coloque o macarrão e feche a panela.
  5. Quando a panela pegar pressão conte 5 minutos, não deixando passar esse tempo, senão queima.
  6. Abra a panela e coloque o creme de leite, misture bem.
  7. Coloque em uma forma refratária e cubra com as fatias de queijo.
  8. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, por 10 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!