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Torta de frango com molho branco

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Molho:

    • 1 litro de leite
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres de margarina
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • Sal a gosto

    Massa:

    • 1 kg de farinha
    • 2 ovos
    • 500 g de margarina
    • 1 copo de água (aproximadamente)
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 2 cebolas pequenas picadas
    • 50 g queijo ralado
    • 1 colher (chá) de colorau

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. em uma panela coloque a margarina e deixe derreter.
      2. Em seguida acrescente o leite batido no liquidificador com a farinha de trigo e mexa até engrossar.
      3. Desligue o fogo e coloque os dois cubos de caldo de galinha e sal.
      4. Mexa até dissolver.

      Massa:

      1. Misture a farinha com a margarina.
      2. Em seguida coloque os ovos e mexa aos poucos.
      3. Acrescentando o sal.
      4. Em seguida coloque a água, aos poucos, até a massa ficar homogênea.

      Recheio:

      1. Misture o frango, o milho, a ervilha, o queijo ralado, as cebolas, o sal e por último o colorau.

      Montagem:

      1. Misture o molho branco com o recheio e reserve.
      2. Abra a massa em uma superfície plana e coloque - a em uma assadeira.
      3. Guarde uma parte para fazer a tampa da torta.
      4. Coloque o recheio por cima da massa dentro da assadeira e estique o restante da massa da massa por cima, cobrindo a torta.
      5. Pincele com uma gema.
      6. Leve ao forno, em temperatura média, por cerca de 45 minutos.

      PELA WEB

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