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Torta de frango com molho branco
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M
Por Mara dos santos Marques

Ingredientes (10 porções)

Molho

  • leite1 litro de leite
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de margarina
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • salSal a gosto

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • ovo2 ovos
  • margarina500 g de margarina
  • 1 copo de água (aproximadamente)
  • salSal a gosto

Recheio

  • peito de frango500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cebola2 cebolas pequenas picadas
  • queijo ralado50 g queijo ralado
  • colorau1 colher (chá) de colorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    em uma panela coloque a margarina e deixe derreter.

  2. 2

    Em seguida acrescente o leite batido no liquidificador com a farinha de trigo e mexa até engrossar.

  3. 3

    Desligue o fogo e coloque os dois cubos de caldo de galinha e sal.

  4. 4

    Mexa até dissolver.

  5. 5

    Massa:

    Misture a farinha com a margarina.

  6. 6

    Em seguida coloque os ovos e mexa aos poucos.

  7. 7

    Acrescentando o sal.

  8. 8

    Em seguida coloque a água, aos poucos, até a massa ficar homogênea.

  9. 9

    Recheio:

    Misture o frango, o milho, a ervilha, o queijo ralado, as cebolas, o sal e por último o colorau.

  10. 10

    Montagem:

    Misture o molho branco com o recheio e reserve.

  11. 11

    Abra a massa em uma superfície plana e coloque - a em uma assadeira.

  12. 12

    Guarde uma parte para fazer a tampa da torta.

  13. 13

    Coloque o recheio por cima da massa dentro da assadeira e estique o restante da massa da massa por cima, cobrindo a torta.

  14. 14

    Pincele com uma gema.

  15. 15

    Leve ao forno, em temperatura média, por cerca de 45 minutos.

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