Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado ou não)
  • 1 cebola média em pedaços
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de óleo de boa qualidade (milho, girassol, canola etc)
  • Salsinha picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 gema para pincelar
  • 1 kg farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Bata os 9 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma bacia grande misture a farinha e a salsinha.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador.
  4. Mexa com uma colher de pau, até que a massa esteja homogênea.
  5. Deixe crescer por 30 minutos.
  6. Divida a massa em 3 formas de pão médias, untadas e enfarinhadas, pincele com gema e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. Asse em formo moderado, por 35 a 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!