40min
Ingredientes (20 porções)
Creme
Massa
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Faça um mingau com o leite e a maizena, retire do fogo e acrescente o leite condensado, misture bem.
- 2
Reserve
- 3
Massa:
Bata as gemas como o açúcar e a margarina, até formar um creme.
- 4
Acrescente o leite, o trigo, a maizena, o sal e por último o fermento.
- 5
Misture bem.
- 6
Bata as claras em neve e acrescente à massa, mexendo delicadamente.
- 7
Unte uma assadeira, coloque a massa e por cima da massa despeje o creme reservado.
- 8
Coloque para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 9
Cobertura:
Em uma panela misture o leite condensado com o chocolate em pó.
- 10
Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro.
- 11
Cubra o bolo, já assado, e salpique o granulado
- 12
Depois de frio leve à geladeira.