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Bolo prático: sai do forno assado e recheado

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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 1/2 l de leite
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • 1 lata de leite condensado

    Massa:

    • 3 ovos
    • 100 g de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de trigo
    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/4 xícara de chocolate em pó
    • Chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Faça um mingau com o leite e a maizena, retire do fogo e acrescente o leite condensado, misture bem.
      2. Reserve

      Massa:

      1. Bata as gemas como o açúcar e a margarina, até formar um creme.
      2. Acrescente o leite, o trigo, a maizena, o sal e por último o fermento.
      3. Misture bem.
      4. Bata as claras em neve e acrescente à massa, mexendo delicadamente.
      5. Unte uma assadeira, coloque a massa e por cima da massa despeje o creme reservado.
      6. Coloque para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Cobertura:

      1. Em uma panela misture o leite condensado com o chocolate em pó.
      2. Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro.
      3. Cubra o bolo, já assado, e salpique o granulado
      4. Depois de frio leve à geladeira.

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      Comentários

      • Deve ser muito bom esse bolo hummmmm

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