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Bolo prático: sai do forno assado e recheado
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T
Por TALITA

Ingredientes (20 porções)

Creme

  • leite1/2 l de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Massa

  • ovo3 ovos
  • margarina100 g de margarina
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de trigo
  • amido de milho1 xícara (chá) de maizena
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó1/4 xícara de chocolate em pó
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Faça um mingau com o leite e a maizena, retire do fogo e acrescente o leite condensado, misture bem.

  2. 2

    Reserve

  3. 3

    Massa:

    Bata as gemas como o açúcar e a margarina, até formar um creme.

  4. 4

    Acrescente o leite, o trigo, a maizena, o sal e por último o fermento.

  5. 5

    Misture bem.

  6. 6

    Bata as claras em neve e acrescente à massa, mexendo delicadamente.

  7. 7

    Unte uma assadeira, coloque a massa e por cima da massa despeje o creme reservado.

  8. 8

    Coloque para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  9. 9

    Cobertura:

    Em uma panela misture o leite condensado com o chocolate em pó.

  10. 10

    Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro.

  11. 11

    Cubra o bolo, já assado, e salpique o granulado

  12. 12

    Depois de frio leve à geladeira.

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