Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Czerniak
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de chá de leite

    Recheio:

    • 1 pote de doce de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve.
    2. Coloque as gemas, e depois o açúcar.
    3. Coloque a farinha de trigo, o fermento, o sal e o leite.
    4. Frite a massa a colheradas, em óleo bem quente.
    5. Escorra e passe no açúcar e na canela.
    6. Depois de frios abra os sonhos e recheie com doce de leite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu ameeeeei, ficou uma delicia, façam sem medo!

    • qual e o fermento

      • fermento em pó

    • eu fiz ficou super de bom! como tudo na vida tem que ser com amor vi assa em fogo baixo com paciência e vai espetando o famoso palatino se sair melado no tá bom deixa mais um pouco.amei... Eu Bellzinha lima.

    • oi, é batida a massa na batedeira?

      • Sim !

    • amei essa receita!!! a massa ficou super leve. Recheei com doce de leite com chocolate e ficou uma delícia...

      • Combina o doce de leite e o chocolate ???

    • Uma droga essa receita. A massa ficou super pesada, e o azeite quente cozinhou tudo por fora e deixou cru por dentro (e olha que fiz umas bolinhas pequenas)...

      • vai ver que você não bateu a massa direito

    Ver mais