20min
Ingredientes (15 porções)
Massa
1 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de achocolatado em pó 1 xícara de óleo 1 xícara de água quente 3 ovos inteiros Raspas de 1 laranja 1 colher bem cheia de fermento em pó químico
Recheio
1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 colher de margarina 3 colheres de chocolate em pó 1/2 l de leite 1 xícara de açúcar
Cobertura
Chantilly- Raspa de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata a massa em uma batedeira.
- 2
Leve - a para assar em forma untada.
- 3
Depois de fria, tire da assadeira, corte ao meio e coloque o recheio.
- 4
Recheio:
Leve ao fogo.
- 5
Depois de frio, recheie a torta.
- 6
Cobertura:
Cubra com chantilly e decore com raspas de coco.