• Entrar
  • Cadastrar
Torta preguiçosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Hernani bAILONI

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • achocolatado1 xícara de achocolatado em pó
  • óleo1 xícara de óleo
  • água1 xícara de água quente
  • ovo3 ovos inteiros
  • raspas de laranjaRaspas de 1 laranja
  • fermento em pó químico1 colher bem cheia de fermento em pó químico

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • margarina1 colher de margarina
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • leite1/2 l de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar

Cobertura

  • chantillyChantilly
  • Raspa de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata a massa em uma batedeira.

  2. 2

    Leve - a para assar em forma untada.

  3. 3

    Depois de fria, tire da assadeira, corte ao meio e coloque o recheio.

  4. 4

    Recheio:

    Leve ao fogo.

  5. 5

    Depois de frio, recheie a torta.

  6. 6

    Cobertura:

    Cubra com chantilly e decore com raspas de coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.