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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 gema de ovo ( sem pele)
    • 1 colher (café) de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho

    Para o creme de claras:

    • 3 claras em neve
    • 100 g de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de rum

    Para o creme chantilly:

    • 300 ml de creme de leite
    • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar

    Para as bolachas:

    • 1 pacote de bolachas champagne
    • 1 xícara de café amargo
    • 1 colher (sopa) de rum

    Modo de Preparo

    1. Para o creme, juntar todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite.
    2. Misture lentamente com uma colher até levantar fervura, acrescentar o creme de leite.
    3. Reserve.
    4. Para o creme de claras, misturar as claras em neve com o açúcar e delicadamente o rum.
    5. Reserve.
    6. Para o chantilly, antes de utilizar o creme de leite, deixe - o por 30 minutos no freezer.
    7. Despeje - o na tigela da batedeira e adicione o açúcar.
    8. Bata por 1 minuto em velocidade máxima.
    9. Reduza para média e deixe bater por 20 minutos.
    10. Reserve.
    11. Para as bolachas, misture o rum e o café amargo.
    12. Passe rapidamente as bolachas, uma a uma, na hora da montagem.
    13. Monte da seguinte maneira, uma camada bolachas passada no café e rum, uma camada de creme, uma camada de claras em neve e uma camada de chantilly.
    14. Repita as camadas se necessário.
    15. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
    16. Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó por cima.

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