Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Val Amaral Rosa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango inteiro
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de hortelã
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 lata de milho
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o frango em pedacinhos.
  2. Tempere com sal e alho a gosto.
  3. Refogue - o com azeite e deixe fritar por 10 minutos.
  4. Depois, retire o azeite e reserve o frango.
  5. Para o molho, coloque no liquidificador, o hortelã, o creme de leite, o dente de alho, a mostarda, o milho, a pimenta e sal a gosto.
  6. Bata até virar um creme.
  7. Adicione na panela o frango e o creme.
  8. Mexa em fogo baixo até levantar fervura.
  9. Ajeite em uma travessa.
  10. Decorar com folha de alface, hortelã e rodelas de tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!