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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso, cortando em medalhões
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 caldo de galinha
  • 2 caixinhas de leite de coco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • Manjericão, limão, manjerona, pimenta - do - reino e sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões de filé com sal, manjerona, manjericão, pimenta - do - reino e limão.
  2. Unte uma forma com um pouco de óleo e distribua o frango.
  3. Acrescente os pimentões, a cebola e o tomate.
  4. Misture todos os ingredientes de maneira uniforme com os medalhões.
  5. Distribua o leite de coco em toda a forma e misture com os outros igredientes.
  6. Dilua o caldo de galinha e acresecente mais uma colher de chá de sal, pimenta - do - reino e distribua na forma.
  7. Deixe assar por 50 minutos em forno médio.
  8. Em seguida, retire a forma.
  9. Adicione o creme de leite em cima dos medalhões e o queijo mussarela.
  10. Leve para dourar por mais 10 minutos.
  11. Sirva em seguida com batatas gratinadas ou arroz.

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