Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com purê de batatas

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por marcela Luziel
  • Imagem enviada por marcela Luziel
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para o frango:

    • 2 peitos de frango
    • 2 tabletes de caldo de frango
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • Sal a gosto

    Para o purê:

    • 6 batatas médias
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • Sal a gosto

    Montagem:

    • 200 g de mussarela
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe os peitos de frango com os caldos de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
    2. Desfie os peitos de frango.
    3. Reserve.
    4. Cozinhe as batatas para o purê, na mesma água do cozimento dos peitos de frango, até que fiquem macias.
    5. Esprema as batatas e coloque a manteiga e o sal.
    6. Misture bem.
    7. Para o frango desfiado, em uma panela, frite a cebola e o alho até dourarem.
    8. Adicione o peito de frango e logo depois o molho de tomate.
    9. Tempere com sal a gosto.
    10. Deixe o molho apurar.
    11. Para montagem, em um refratário grande, coloque em todo o fundo, o requeijão.
    12. Por cima, junte o frango com molho.
    13. A próxima camada é a de purê.
    14. Depois é só cobrir com a mussarela.
    15. Levar ao forno para gratinar.

    Informações Adicionais

    • Dica: se você preferir, pode - se colocar meia lata de molho vermelho e meia lata de creme de leite, e o resto é igual.

    PELA WEB

    Comentários

    • \"Fiz pra recepcionar a minha namorada, e ficou perfeito, fui mto elogiada. bjos\"

    Ver mais