2h 10min
Ingredientes (8 porções)
- 1 xícara de canjiquinha (lavada)
1 caldo de galinha 1 l de água 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa) 3 dentes de alho 1 limão- Pimenta - do - reino (a gosto)
1 pitada de sal- 1 tomate, cortado
- 1 cebola, cortada
- 1/2 pimentão, cortado
- 1 maço de cheiro verde, cortado
- 1 colher de extato de tomate
1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com o alho, o limão, a pimenta e o sal.
- 2
Reserve.
- 3
Junte a canjiquinha com a água e o caldo de galinha.
- 4
Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos.
- 5
Frite o frango com óleo suficiente para cobrir o frango.
- 6
Em seguida, junte na pressão com a canjiquinha.
- 7
Adicione o pimentão, a cebola , o tomate, a água e o extrato de tomate no óleo que ficou na panela que o frango foi frito.
- 8
Deixe ferver por alguins minutos.
- 9
Despeje na panela onde está o frango e a canjiquinha.
- 10
Depois coloque o cheiro verde.
- 11
Deixe cozinhar por 5 minutos sem pressão.