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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de canjiquinha (lavada)
  • 1 caldo de galinha
  • 1 l de água
  • 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • Pimenta - do - reino (a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • 1 tomate, cortado
  • 1 cebola, cortada
  • 1/2 pimentão, cortado
  • 1 maço de cheiro verde, cortado
  • 1 colher de extato de tomate
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, o limão, a pimenta e o sal.
  2. Reserve.
  3. Junte a canjiquinha com a água e o caldo de galinha.
  4. Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos.
  5. Frite o frango com óleo suficiente para cobrir o frango.
  6. Em seguida, junte na pressão com a canjiquinha.
  7. Adicione o pimentão, a cebola , o tomate, a água e o extrato de tomate no óleo que ficou na panela que o frango foi frito.
  8. Deixe ferver por alguins minutos.
  9. Despeje na panela onde está o frango e a canjiquinha.
  10. Depois coloque o cheiro verde.
  11. Deixe cozinhar por 5 minutos sem pressão.

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