• Entrar
  • Cadastrar
Frango à Mineira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Etiérim

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de canjiquinha (lavada)
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • água1 l de água
  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • alho3 dentes de alho
  • limão1 limão
  • Pimenta - do - reino (a gosto)
  • sal1 pitada de sal
  • 1 tomate, cortado
  • 1 cebola, cortada
  • 1/2 pimentão, cortado
  • 1 maço de cheiro verde, cortado
  • 1 colher de extato de tomate
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o alho, o limão, a pimenta e o sal.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Junte a canjiquinha com a água e o caldo de galinha.

  4. 4

    Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos.

  5. 5

    Frite o frango com óleo suficiente para cobrir o frango.

  6. 6

    Em seguida, junte na pressão com a canjiquinha.

  7. 7

    Adicione o pimentão, a cebola , o tomate, a água e o extrato de tomate no óleo que ficou na panela que o frango foi frito.

  8. 8

    Deixe ferver por alguins minutos.

  9. 9

    Despeje na panela onde está o frango e a canjiquinha.

  10. 10

    Depois coloque o cheiro verde.

  11. 11

    Deixe cozinhar por 5 minutos sem pressão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.