Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão, tipo de yakissoba
  • 1 colher de óleo
  • 4 filés de frango em tirinhas
  • 200 g de camarão moído
  • 1 colher de maisena
  • 1/2 maço de brócolis
  • 8 folhas de acelgas
  • 1/2 cenoura cortada em fatias
  • 250 g de broto de feijão limpo

Tempero:

  • 4 colheres de shoyu
  • 1 colher de saquê
  • 1 colher de óleo de gergelim
  • 2 colheres de ajinomoto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2copo de água
  • 1 colher de sopa de maisena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente, mas deixe - o meio firme.
  2. Escorra bem e abra para secar.
  3. Leve pra fritar no óleo até ficar dourado.
  4. Passe as carnes na maisena.
  5. Coloque um pouco de óleo na panela.
  6. Frite as carnes, junte os brócolis e a cenoura.
  7. Abafe por 3 minutos.
  8. Em seguida, junte a acelga e o broto de feijão.
  9. Frite por 2 minutos.
  10. Faça o molho com os temperos, junto com as carnes e os legumes.
  11. Jogue sobre o macarrão quente que está na travessa.
  12. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!