Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque as porções de farinha aveia e sal.
  2. Misture e adicione água até formar uma massa.
  3. Em uma superfície lisa e untada com farinha de trigo, abra a massa em 2 rodelas finas.
  4. Unte uma frigideira com farinha de trigo.
  5. Adicione uma rodela e vá virando (jogando) até dourar.

Informações Adicionais

  • Pode-se fazer enroladinhos com banana ou mel.

PELA WEB

Comentários

  • hum..eu fiz enroladinhos com peito de peru defumado.

Ver mais