Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  2. Acrescente, aos poucos, a farinha e o leite.
  3. Por último coloque o fermento.
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido.
  5. Não deixe assar demais, porque vai voltar ao forno.
  6. Em outra vasilha misture o leite condensado com o suco do limão, misture bem até ficar grossinho.
  7. Retire a torta do forno, não precisa esperar esfriar, e coloque o creme de limão.
  8. Bata as claras em neve bem firme e depois acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme, pode fazer um bicos com uma faca, e volte ao forno para dourar o suspiro, por 5 minutos.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Quanro tempo coloco a massa no forno?

  • Amei.ficou uma delicia

  • Receita muito fácil e bem gostosa. Recomendo, só dobraria os ingredientes do recheio pq achei mto bom mas mto pouco. Hehehe da próxima eu vou dobrar.

  • Posso fazer com massa de bolo ja pronta?

    • Aí vai virar bolo

  • Maravilhosa!!!! Nunca tinha comido uma torta tao gostosa assim... Eu ja havia feito torta mais com massa de bolacha que por sinal fizeram um sucesso agora com essa massa ficou magnifica... Boa demais... Facam que voces vao se arrepender...

  • Ameiiiii

  • Adorei a receita! Bem prática! Só acharia melhor se a massa ficasse tipo um biscoito. Fica parecido c/um bolo. Mesmo assim é ótima!

  • É p/fazer em fôrma de funfo removível?

    • Se quiser desenformar utilize a forma de fundo removível.

  • Alguém sabe me dizer quanto tempo a massa fica no forno?

  • troquei na massa a gema pela clara sem querer agora é ver oque vai dar tomara que de certo...receita maravilhosa e fui fazer isso.

Ver mais