Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes, descascadas e lavadas, cortadas em rodelas grossas
  • 1 caixa de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Temperos a gosto (sal, pimenta - do - reino, noz - moscada, orégano)
  • Manteiga ou margarina o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem al dente.
  2. Em um refratário untado com bastante manteiga ou margarina.
  3. Coloque as rodelas de batata, uma ao lado da outra e passe mais margarina em cima.
  4. Misture bem o creme de leite com o leite (tem que ficar bem líquido, se necessário acrescente mais leite), e os temperos.
  5. Jogue por cima das batatas e finalize com as fatias de mussarela.
  6. Leve ao forno até dourar em cima.
  7. Sirva com carnes, arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!