Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango temperado cozido e desfiado
  • 2 latas de milho
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Faça um molho com o frango desfiado, deixando - o sequinho.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador as latas de milho com um pouco da água da lata.
  4. Coloque em uma panela com o leite, a maizena, sal a gosto e faça um mingau.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  6. Misture bem.
  7. Em um refratário de vidro, coloque todo o mingau, o frango, requeijão, o presunto, o queijo e por último a batata.
  8. Leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!