Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de chocolate para recheio e cobertura de bolo

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 200 ml de chantilly Amélia

Modo de Preparo

  1. Prepare o chantily como indicado no verso e reserve.
  2. Acrescente todos os outros ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando até engrossar.
  3. Deixe o creme esfriar.
  4. Na batedeira acrescente o chantily e o creme e bata até formar um creme homogêneo.
  5. Se quiser fazê - lo em forma de mousse é só acrescentar 1 envelope de gelatina incolor preparada e bater para uniformizar o creme.
  6. Ideal para bolos especiais.

PELA WEB

Comentários

  • podia ser melhor doce d+

Ver mais